Información sobre las publicaciones colaborativas en Instagram

Copiar enlace
Puedes usar las colaboraciones en Instagram (o publicaciones colaborativas) para publicar contenido con otras cuentas. El autor original público puede etiquetar a otra cuenta pública o privada como colaborador. Luego, la otra cuenta puede aceptar o rechazar la solicitud. Si la acepta, la publicación también aparecerá en su perfil y se distribuirá entre sus seguidores en el feed de Instagram. En el encabezado de la publicación, el contenido se atribuirá a ambas cuentas. Ten presente que el autor original puede agregar o eliminar a un colaborador en cualquier momento.
Aquí encontrarás algunos detalles para tener en cuenta sobre las publicaciones de varias cuentas en Instagram:
  • El autor original es el autor principal de la publicación. Si el autor original bloquea al colaborador o el colaborador bloquea al autor original, la colaboración se termina. El colaborador también puede abandonar la colaboración en cualquier momento. Sin embargo, en todos los demás casos, la publicación se preservará en el perfil del autor original.
  • La configuración de la cuenta del autor original determinará la configuración de la publicación. Si el autor original cambia su cuenta para que sea privada, solo los seguidores de su cuenta podrán ver la publicación.
  • El autor original es el propietario de la publicación. Si el autor original elimina la publicación, esta se eliminará también del perfil del colaborador.
  • La publicación se mantiene en la cuenta del autor original. Si el autor original desactiva su cuenta, la publicación dejará de existir y se eliminará también del perfil del colaborador. Sin embargo, si el autor original reactiva su cuenta, la publicación se restaurará tanto en su perfil como en el del colaborador.

Más información

Sí
No

Otras formas de obtener ayuda

Chatea con el asistente de ayuda de Meta AI
Resuelve problemas, realiza cambios y obtén ayuda en tiempo real