À propos des publications collaboratives sur Instagram

Copier le lien
Vous pouvez utiliser les collaborations Instagram (ou publications collaboratives) pour rédiger conjointement du contenu avec d’autres comptes. L’auteur original public peut identifier un compte tiers public ou privé en tant que collaborateur. L’auteur de ce compte tiers peut alors accepter ou refuser la demande. S’il l’accepte, la publication s’affichera également sur son profil et sera distribuée à ses abonnés dans le fil Instagram. Dans l’en-tête de la publication, le contenu sera attribué aux deux comptes. Veuillez noter que l’auteur original peut ajouter ou supprimer un collaborateur à tout moment.
Gardez en tête les renseignements suivants au sujet des publications Instagram rédigées conjointement :
  • L’auteur original de la publication en est l’auteur principal. La collaboration se termine si l’auteur original bloque le collaborateur ou vice-versa. Le collaborateur peut également quitter la collaboration à tout moment. Toutefois, dans chacune de ces situations, la publication reste sur le profil de l’auteur original.
  • Les paramètres de la publication sont déterminés par ceux du compte de l’auteur original. Si l’auteur original privatise son compte, seuls les abonnés du compte peuvent voir la publication.
  • La publication appartient à l’auteur original. Si l’auteur original supprime sa publication, elle est également retirée du profil du collaborateur.
  • La publication est conservée sur le compte de l’auteur original. Si l’auteur original désactive son compte, la publication disparaît. Elle est également retirée du profil du collaborateur. Toutefois, si l’auteur original réactive son compte, la publication est rétablie sur les deux profils.

En savoir plus

Oui
Non

Autres façons d’obtenir de l’aide

Discutez avec l’assistant de support Meta AI
Résolvez des problèmes, apportez des modifications et obtenez de l’aide en temps réel