Â
Sobre publicações de collab no Instagram
Copiar link
Você pode usar as collabs do Instagram (ou publicações colaborativas) para criar conteúdo em coautoria com outras contas. O autor original público pode marcar outra conta pública ou privada como colaboradora. Depois, a outra conta pode aceitar ou recusar a solicitação. Se a outra conta aceitar, a publicação também será exibida no perfil dela e será distribuÃda para os respectivos seguidores no feed do Instagram. O tÃtulo da publicação atribuirá o conteúdo à s duas contas. O autor original pode adicionar ou remover um colaborador a qualquer momento.
Considere as seguintes especificações sobre as publicações do Instagram com coautores:
- O autor original é o autor principal da publicação. Se o autor original bloquear o colaborador ou se o colaborador bloquear o autor original, a colaboração será encerrada. O colaborador também pode deixar a colaboração a qualquer momento. No entanto, em todos esses casos, a publicação será preservada no perfil do autor original.
- As configurações da conta do autor original determinarão as configurações da publicação. Se o autor original mudar a conta para privada, somente os seguidores da conta dele poderão ver a publicação.
- O autor original é o dono da publicação. Se o autor original excluir a publicação, ela também será removida do perfil do colaborador.
- A conta do autor original mantém a publicação. Se o autor original desativar a conta, a publicação não existirá mais. Ela também será removida do perfil do colaborador. Contudo, se o autor original reativar a conta, a publicação será restaurada tanto no perfil do autor quanto no perfil do colaborador.
Saiba mais
Artigos relacionados
Artigos relacionados
Outras formas de pedir ajuda
Conversar com o assistente de suporte da Meta AI
Resolva problemas, faça alterações e receba suporte em tempo real

