關於 Instagram 上的協作貼文
複製連結
您可以使用 Instagram 協作(或協作貼文)與其他帳號合著內容。公開原作者可以將另一個私密或公開帳號標註為協作者,然後另一帳號可以接受或拒絕該要求。如果另一帳號接受,則貼文也將顯示於其個人檔案上,並在 Instagram 動態消息中發佈給追蹤者。貼文標題會將內容歸屬於雙方的帳號。請注意,原作者隨時可以新增或移除協作者。
以下是關於 Instagram 合著貼文的重點須知:
- 原作者為貼文的主作者。若原作者封鎖協作者,或協作者封鎖原作者,即結束協作關係。協作者也可隨時退出協作。不過,在這些情況下,貼文仍會保留在原作者的個人檔案中。
- 原作者的帳號設定將決定貼文的設定。如果原作者將帳號切換為不公開狀態,那麼只有該帳號的追蹤者才能看見貼文。
- 原作者擁有貼文。如果原作者刪除了貼文,該貼文也會從協作者的個人檔案中刪除。
- 貼文由原作者帳號進行管理。如果原作者停用了帳號,那麼該貼文將不復存在。貼文也將從協作者的個人檔案中刪除。但如果原作者重新啟用帳號,原作者和協作者個人檔案中的貼文將會復原。
瞭解詳情
透過其他方式取得協助
與 Meta AI 支援助理對話
即時解決問題、進行變更和取得支援

